【ご予約受付中】秋の美食を愉しむ 秋のシーズナル宿泊プラン

いつもご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは、改装リニューアルより1周年を迎え「土地の色を通して葉山をプレゼンテーションするホテル」をさらに見直し、滞在すべてにこだわった新しい過ごし方をご提案する、年4回のシーズナルプラン「FOUR SEASONS STAY」をスタート。

第3弾となる今回は秋の美食をテーマに「ESCAPE & STIMULATE」と題し、この時期この土地だからこそ愉しめる希少な食材を使った特別ディナーで感受性を刺激し、葉山の土地の良さ、“葉山の地に根差した”ホテルであることを感じていただける滞在をご提案いたします。
*STIMULATE(stímjʊlèɪt)…刺激する

チェックイン後、お部屋にてスイーツとペアリングワインがお出迎え。葉山の夕暮れに似て、美しい快い香りを放つ軽やかなワインと秋の香りを纏わせたスイーツで、移動の疲れを癒します。
ディナーは食感、香りに重きを置き、葉山の地と季節が織り成す郷愁をストーリー仕立てのフルコースにしました。希少な滋味を愉しむ秋ならではのお食事のひとときをお過ごしください。

また、食後には葉山町のスペシャルティコーヒー専門店「イヌイットコーヒーロースター」より当プランだけの特製ブレンドをご用意。お部屋で特製ブレンドコーヒーの香りと相性の良い食材を使用したプティフールとともに、葉山の秋を最後までご堪能ください。

滞在を通して、喧騒から離れた葉山の土地で過ごす解放のひととき。
皆様のお越しをお待ちしております。

▼プラン詳細
日程:2024年9月22日(日) ~11月30日(土)チェックイン
チェックイン/チェックアウト:16:00 / 13:00
内容:ウェルカムスイーツ/ディナー/ inuit coffee roaster特製ブレンドコーヒー・プティフール/テラスモーニング
価格:¥95,000~(1泊2日)/ 2名

▼ご予約はこちら
FOUR SEASONS STAY「ESCAPE & STIMULATE」
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/plan.asp?p=A616M&c1=63210&c2=001