【2025年おせちご予約受付開始】特別な新年を彩る厳選素材の生おせち

豊かな気持ちで新しい年を迎えていただきたいという想いを込めた生おせち。
スケープス ザ スィートでは、本年もテイクアウトによる生おせちを販売、9月2日(月)よりご予約受付を開始いたします。
また日頃のご愛顧に感謝し、本年は早期にご予約をいただいたお客様へ早期予約特典をご用意いたしました。

2025年のおせちは、神奈川県三浦半島の農家から直送された新鮮な地野菜や、
神奈川県産の食材をふんだんに使用した特別メニュー全18品。

葉山石井牛や三崎黒潮金目鯛などの地元食材がもつ素材そのものの繊細な旨味を、
味だけでなく見た目や香り、五感で味わう料理に仕上げ、三段のお重に、彩り鮮やかな葉山の恵みを詰め合わせております。

おせちは、食材本来の風味や食感・作りたての美味しさをそのままご自宅でお楽しみいただけるよう、冷蔵での生おせちにて提供いたします。
解凍の手間がないため、元旦の朝はもちろん、お持ち帰りいただいたその日のカウントダウンパーティーでもお召し上がりいただけます。

大切な方と過ごす年末年始のひとときに、スケープス ザ スィートのこだわりを詰め込んだ生おせちをお楽しみください。

▼おせち詳細やご注文はこちら
https://www.kandou-nippon.jp/SHOP/SC_OSECHI2025.html