ABOUT
RESTAURANT
葉山の土地の色を
五感で愉しむフルコース。
三浦半島の旬の食材を使い、四季折々の’葉山の土地の色’をテーマにしたお料理をオープンキッチンからお届け。
地元食材の味を生かしたお料理を食べ、山や海に想いを馳せる。
味や見た目だけではない、五感で味わうフルコースをご堪能ください。
三浦半島の旬の食材を使い、四季折々の’葉山の土地の色’をテーマにしたお料理をオープンキッチンからお届け。
地元食材の味を生かしたお料理を食べ、山や海に想いを馳せる。
味や見た目だけではない、五感で味わうフルコースをご堪能ください。
メインディッシュを選べるショートコースから、贅沢な8品のフルコースまで、様々なシーンでご利用いただけるコースを3種類ご用意しております。
ランチコースにも”葉山の土地の色”を取り入れ、月替わりのメニューで葉山の旬をお届けします。
徐々に傾く日にきらめく海が美しいカフェタイムには、季節を感じるスイーツの数々と香り高い紅茶を楽しむアフタヌーンティーを。
森戸の広大な海と空を臨む景色と共に贅沢なひとときをお過ごしください。
葉山をはじめとした三浦半島の旬の食材を使い、" 葉山の土地の色" をテーマにした料理を2種のコースでお届けします。
仕入れから食材に向き合うシェフが、調理法で様々な表情を見せてくれる葉山食材の魅力を引き出し、色味、香り、味、温度……五感で感じる料理に仕上げます。
地産地消にこだわり、生産者の想いを紡ぐこだわりのコースをお楽しみください。
電話受付時間 10:00〜22:00
*記載が無い日は営業時間通りの営業となります。
*終日貸切などでレストラン営業をお休みさせて頂く場合もございます。
● 通常営業 / ● 営業時間に変更あり / ● レストラン営業無し